close
※歡迎轉載,但請在明顯處註明來源並請勿修改任何內容※
※所有文字皆有版權保護,提醒各位勿知法犯法※
nozomiさんのブログを拝見しました、ほんとにすごいと思います。
毎日お料理を作る、ちょっと大変でしょう。
休日の時間が有効に利用して、いいアイデアですね。
今週全部のレシピを決めますので、材料と食事代も無駄のことがないです。
私はやってしたいです!
でも私はまた初心者ですから、どんなレシピを選ぶ、全然分からない。
今週はややおかずを作って、来週一つや二つを少しずつやってみましょう!
以下は4月第5週のレシピ予定です、
空所はまた決めません、私はいつも今の料理を今日決めます。
たから今頭の中が真っ白ですね(笑)。
朝食 | 晩ご飯 | 果物 | |||||
主食 | メイン | サイト1 | サイト2 | ||||
04/27 | 月 | ご飯 | 豚肉生姜焼き | もやしの ピリ辛ごま和え |
バナナ | ||
04/28 | 火 | ご飯 | 韓国風チーズチキン | ポテトフライ | 厚揚げと大根 の煮物 |
||
04/29 | 水 | ご飯 | 豚肉の味噌漬け焼き | ぎゅうりと人参漬け | 豚汁 | ||
04/30 | 木 | ご飯 | ハムチャーハン | ほうれん草と 厚揚げの和え |
かにと貝柱 中華卵スープ |
||
05/01 | 金 | ご飯 | オムライス | ||||
05/02 | 土 | ご飯 | ビビンバ | 錦糸卵 | |||
05/03 | 日 | パスタ |
本週の食費
本週のレビュー
ほうれん草は傷やすいですから、
全站熱搜